Skibörse

Skibörse 2021 wegen Corona-Richtlinien leider abgesagt!

Wenn nicht Corona wäre, dann …

Zu Saisonauftakt, Anfang November, ist es normalerweise immer wieder Zeit für die alljährliche Skibörse der Skiabteilung des TSV Ummendorf. Diese findet dann in der Gemeindehalle in Ummendorf statt. Wir als Veranstalter, achten dabei sehr auf die Qualität und Funktionalität der angelieferten Artikel. Diese müssen sich in einem guten, gebrauchsfähigen Zustand befinden, entsprechend der gültigen Sicherheitsnormen.

Termin:       ein Samstag Anfang November – wir hoffen auf den November 2022
Ort:              Gemeindehalle in Ummendorf
Annahme:   9:30 Uhr bis 11:30 Uhr
Verkauf:     13:30 Uhr bis 15.00 Uhr
Abholung:  15:00 Uhr bis 16:00 Uhr

Die Annahmegebühr pro Verkäufer beträgt 2,00 €. Der Verkauf erfolgt im Namen und auf Rechnung unserer Kunden. 10 % des Erlöses kommt dem Veranstalter zugute. Die bei uns erworbenen Skier können Sie gegen eine Gebühr vor Ort fachmännisch einstellen lassen.

Für das leibliche Wohl wird mit Kaffee und Kuchen bestens gesorgt. Außerdem liegt unser neues Programmheft mit den Kursangeboten und Ausfahrten aus.

Eure Skiabteilung